Андрей Парфенов на Форуме МГЕР: Избирательный процесс – сложное организационное мероприятие

четверг, 19 апреля, 2018 - 20:44
19 апреля, в четвертый образовательный день Форума МГЕР, руководитель Управления региональной и технологической работы ЦИК «Единой России» Андрей Парфенов рассказал начинающим политикам о предварительном голосовании Партии, а также о том, как применять избирательные технологии и мобилизовать людей на выборы.
По словам Андрея Парфенова, электронная система предварительного голосования, которая введена «Единой Россией» в этом году, является новацией, прежде всего, направленной на молодежь.
 
«У молодежи есть объективная возможность использовать интернет, социальные сети и блоги, чтобы сагитировать соответствующую аудиторию, объяснить людям, каким образом проголосовать, не выходя из дома», – сказал Парфенов.
Спикер отметил, что в избирательной кампании, помимо самого кандидата, усиленно работают политтехнологи, которые обязаны быть компетентными в вопросах выборов.
 
«Избирательный процесс – сложное организационное мероприятие. Если хотите стать политтехнологом, то нужно иметь лицензированное образование», – уточник эксперт.
По его совету, при выборе территориального округа начинающий политик должен изучить результаты действующих депутатов, проследить их активность на округах, чтобы выбрать участок с наименьшей для себя потенциальной конкуренцией.
Кроме того, Парфенов подчеркнул, что от правильного позиционирования избирательной кампании кандидата и партии зависит успех всей работы.
 
Помимо эмоционального позиционирования, необходимо учитывать и рациональное – программные сигналы по четкому и внятному разрешению проблем.
Поделиться:
0
0
0

Голоса: 47