Дмитрий Волков получил МГЕР-ID: МГЕР не просто Организация – это образ жизни

вторник, 19 декабря, 2017 - 10:56

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID.

Редакция mger2020.ru побеседовала с членом Пензенского регионального отделения МГЕР Дмитрием Волковым.

Активист «Молодой Гвардии»

̶  В августе этого года я стал активистом «Молодой Гвардии». Я видел, что МГЕР занимается серьезными делами, и название Организации довольно часто можно услышать в регионе. Сегодня в Пензенской области я являюсь региональным куратором направления «СтудФонд».

Основная миссия МГЕР

̶  За то недолгое время, которое я провел в Организации, люди, работающие в Региональном штабе, для меня стали родными, мне приятно осознавать, что я – часть дружной команды, которая делает большие дела. Я пытаюсь по максимуму участвовать во всех мероприятиях, которые проводят молодогвардейцы Пензы.

Я считаю, что главная роль «Молодой Гвардии» – это развивать патриотизм и любовь к своей родине и к своему государству у молодежи, чтобы каждый гордо говорил: «Я из России». Одной из задач МГЕР также является приобщение молодого поколения именно к общественно-политической деятельности.

Вовлечение молодежи в мероприятия

̶  Я считаю, делается достаточно много проектов и мероприятий для привлечения молодёжи, мы должны больше работать и своей деятельностью заинтересовывать студентов и школьников.

Мое будущее

̶  Конечно же, я считаю, что в моем будущем всегда будет место для «Молодой Гвардии», ибо, как я уже сказал, это не просто Организация это образ жизни, а его очень сложно изменить.

Если ты член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 24