Лидера МГЕР Подмосковья Линару Самединову избрали депутатом Московской областной Думы

вторник, 12 сентября, 2017 - 13:03

10 сентября в России прошел Единый день голосования. В выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров приняли участие более двадцати членов «Молодой Гвардии». В Московской области член Координационного Совета МГЕР, Руководитель регионального отделения МГЕР Московской области Линара Самединова победила на выборах депутатов Московской областной Думы. 

На выборах за Линару Самединову проголосовали 16 344 избирателя, что составило 43,31% от общего числа проголосовавших.

«Мы провели порядка 400 встреч. Каждый день мы общались с представителями трудовых коллективов, бюджетных и промышленных учреждений. Предварительные результаты не могут не радовать, хочу поблагодарить избирателей за оказанное доверие. На данный момент передо мной как перед лидером "Молодой Гвардии" Подмосковья, депутатом Законодательного Собрания, стоят важные задачи. Конечно же, самое важное на данный момент – это реализация наказов, собранных во время кампании», – отметила Линара Самединова.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил Самединову, лидирующую на выборах депутата Московской областной Думы по Электростальскому одномандатному округу. «Я поздравляю Линару Самединову с избранием в региональный парламент, это свидетельствует о том, что молодежь находится у нас в приоритете», – сказал Воробьев на заседании регионального правительства во вторник.

В Подмосковье 10 сентября проходили 82 избирательные кампании, включая кампанию по довыборам депутата в Мособлдуму, 21 кампанию по выборам глав муниципальных образований и 60 кампаний по выборам представителей в органы местного самоуправления. На территории региона работали 1003 избирательных участка. Предварительная явка на выборах в Московской области составила более 20%, отмечают региональные СМИ. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 7

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей