Всемирный фестиваль молодежи и студентов открыл голосование за хедлайнера церемонии открытия

четверг, 13 июля, 2017 - 13:13

Фото: Дмитрий Вороширин 

Оргкомитет Всемирного фестиваля молодежи и студентов объявил о начале голосования по выбору главного музыкального исполнителя, который выступит на церемонии открытия в Сочи в октябре 2017 года.

Голосование проходит на официальной странице Фестиваля в «ВКонтакте», принять участие в котором может любой желающий. Среди претендентов на роль хедлайнера выступают четыре исполнителя: Ellie Goulding, Rita Ora, OneRepublic и The Black Eyed Peas. Закончится голосование 17 июля в полночь.

«Для нас важно, чтобы молодые люди, которые в октябре примут участие в Фестивале, также активно участвовали и в принятии решений относительно его программы. Причем не только деловой ее части, но и, конечно, развлекательной. Здорово, что сегодня есть инструменты, чтобы сделать мероприятие такого масштаба интерактивным и дать возможность каждому его "настроить". Именно тогда можно будет говорить, что Фестиваль станет действительно актуальным, трендовым, отвечающим на запросы времени», – рассказал редакции mger2020.ru пресс-секретарь Фестиваля Антон Пашков.

Напомним, что XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в Сочи с 14 по 22 октября. Участие в нем примут более 20 тысяч молодых людей из почти 190 стран мира в возрасте от 18 до 35 лет.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 16

Рассылка новостей